Cooking class Testaccio

Cooking class e tour guidato con degustazione allo storico mercato di Testaccio.

 

Programma:

  1. Arrivo a Testaccio davanti al piazzale di ingresso del Mattatoio
  2. Visita del quartiere Testaccio e del museo diffuso del rione (comprensivo della spiegazione generale del quartiere, la visita al Mattatoio, la spiegazione del monte dei cocci, la visita al mercato) con vostre guide
  3. Visita, con possibilità di effettuare acquisti e degustazioni di 3 assaggi dai migliori banchi
  4. Lezione di cucina sulla pasta fresca con docente anglofono, un cuoco di supporto e un lavapiatti
  5. Realizzazione n.3 sughi diversi primi piatti della tradizione italiana
  6. Degustazione delle tre tipologie di pasta realizzate, con acqua, caffè e n.1 calice di vino incluso

NOTE: minimo di preavviso (almeno 10 gg) e dopo verifica disponibilità sala e cucina. Non disponibili sabato o domenica a pranzo.

80,00  IVA INCLUSA

20 disponibili