Cooking class Testaccio
![Pasta-cacio-e-pepe-con-guanciale](https://www.almatravel.it/wp-content/uploads/2023/07/Pasta-cacio-e-pepe-con-guanciale.jpg)
Cooking class e tour guidato con degustazione allo storico mercato di Testaccio.
Programma:
- Arrivo a Testaccio davanti al piazzale di ingresso del Mattatoio
- Visita del quartiere Testaccio e del museo diffuso del rione (comprensivo della spiegazione generale del quartiere, la visita al Mattatoio, la spiegazione del monte dei cocci, la visita al mercato) con vostre guide
- Visita, con possibilità di effettuare acquisti e degustazioni di 3 assaggi dai migliori banchi
- Lezione di cucina sulla pasta fresca con docente anglofono, un cuoco di supporto e un lavapiatti
- Realizzazione n.3 sughi diversi primi piatti della tradizione italiana
- Degustazione delle tre tipologie di pasta realizzate, con acqua, caffè e n.1 calice di vino incluso
NOTE: minimo di preavviso (almeno 10 gg) e dopo verifica disponibilità sala e cucina. Non disponibili sabato o domenica a pranzo.
80,00 € IVA INCLUSA
20 disponibili